Как играть в Амонг ас по сети

Как играть в Амонг ас по сетиФанатов игра Амонг Ас набирает в свои ряды интенсивно. Вы с друзьями в восторге от такого формата виртуальной космической версии мафии? Стоит попробовать вместе посетить один корабль, создать голосовой чат и обсуждать все происходящее. Это удобно и для саботажников, и для мирных ученых, пытающихся починить поломанные детали, провода, убрать мусор и разобраться с десятками астероидов.

Без скачивания не обойтись. Много времени загрузка и установка не займут. Спустя пару минут получится перейти к игре и испытать море удовольствия от криминальных расследований, интриг, собраний и сплетен.

Все следят один за другим, стараются не оставаться наедине, держатся подальше от вентиляции, там умеют прятаться саботажники, а обычные космонавты – нет. Заметил подозрительную тень – лучше убегай.

Как играть в Амонг ас по сети? Кто-то один создает комнату, настраивает все ее параметры по общим желаниям и потом ее код раздает остальным. Так посторонние не зайдут на вашу карту и не помешают веселому времяпровождению. Максимум – десять человек, астронавтов в разноцветных костюмах. От 1 до 3 убийц, остальные – безопасны.

Но, кто плохой, кого опасаться, предстоит выяснить. И для победы это положительным человечкам следует сделать раньше, чем сравняется численность команд.